Jugendreise 2019

Lust auf einen traumhaften Sommer auf Sardinien? Auf Chillen und Action an weißen naturbelassenen Sandstränden mit dem Blick auf das glitzernd azurblaue Meer?

Im ruf Beach- & Fitnesscamp auf Sardinien bekommst Du alles, was du für einen traumhaften Sommerurlaub brauchst! In der Nähe von Valledoria liegt ein schöner kilometerlanger Sandstrand direkt vor deinem Camp. Hier kannst Du jede Menge Spaß haben beim Sport und Chillen. Auf Sardinien fühlst du dich fast wie in der Karibik.

Altersgruppe 14 bis 17 Jahre

WANN GEHT’S LOS UND WAS KOSTET DAS?

A) 9. Juli bis 18. Juli 2019
B) 13. bis 22. August 2019

ab 519 € pro Person im Komfortzelt für 5–6 Personen
Aufpreis 4er-Deluxe-Zelt: 50 € pro Person
Aufpreis 3er-/4er-Holz-Bungalow: 60 € pro Person
Preise und Termine bei Buchung bis 15.3.2019 (danach auf Anfrage).

Mitgliedervorteil
Als Mitgliederfamilie im Verband Wohneigentum zahlst Du durchschnittlich etwa 50 € weniger und bekommst vergünstigte Versicherungspreise.

Infos unter http://www.fug-reisen.de/on210627