Flohmarkt - Spielplatznachmittag

Der Flohmarkt auf privaten Flächen in der Straße Bremkamp wurde gut angenommen.
Erworbenes Kinderspielzeug wurde gleich an Ort und Stelle ausprobiert. Prinzessinnen-Kostüme wechselten ihre Besitzerin. Bestes, robustes Handwerksgerät wechselte den Besitzer sowie alter Trödel, wie eine Milchkanne, wurden angeboten.

Nachbarschaftlich kam man wieder vermehrt ins Gespräch. „Es ist unbezahlbar, dass man sich endlich mal wiedersehen konnte und soziale Kontakte wiederaufleben lassen kann“, so resümierte eine ältere Passantin beglückt lächelnd. Den nächsten Skatabend endlich im Visier.

Beim Spielplatznachmittag wurde das neue Riesen-Vier-Gewinnt-Spiel endlich eingeweiht.

Viergewinntspiel

Tierbeobachtungen wurden begeistert aufgenommen.

Auch die Stammtische konnten wieder stattfinden.

Bitte beachten Sie unsere Schaukästen in der Siedlung, dort gibt es immer wieder neue Informationen.

Ihr Vorstand der Siedlergemeinschaft Bremkamp e.V.