Was: Einladung zur Mitgliederversammlung
Wann:  Donnerstag, den 04.04.2019 – 19:30 Uhr
Wo: Vereinsheim des Kleingartenvereins „Am Bremkamp“, Westring 260

(Mitfahrgelegenheit unter 0171/460 71 90)

Liebe Mitglieder, Bewohnerinnen und Bewohner der Siedlung Bremkamp, hiermit laden wir Sie/Euch herzlich zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung ein.

Die Tagesordnungspunkte entnehmen Sie bitte dem beiliegenden Dokument.

Mögen die Tagesordnungspunkte auch recht trocken klingen, uns allen geht es um die Steigerung der Lebensqualität in unserer Siedlung.

Hierzu brauchen wir Ihre/Deine Meinung, Ihre/Deine Stimme und Ihre/Deine Unterstützung!

Bitte kommen Sie/ kommt zahlreich und bringen Sie/bringt Ihren/Euren Partner und Ihre/Eure Nachbarn mit.

Auch (noch) Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Anträge für die Mitgliederversammlung können gerne bis zum 31.03.2019 beim Vorstand eingereicht werden.