Datum: 19. Oktober 2023
Uhrzeit: 19:00 : 22:00

Liebe Bremkamper und liebe Freunde und Interessenten,

wir laden euch herzlich zur Mitgliederversammlung ein.

Sie findet am Donnerstag, den 19.10.2023 im Vereinsheim des Kleingartenvereins
Am Bremkamp, Westring 260 in 42329 Wuppertal-Vohwinkel
um 19 Uhr statt.

Es finden turnusmäßig die Vorstandswahlen statt. Jede Mitgliedschaft hat eine Stimme.

Denn wir brauchen eine möglichst breite Meinungsvielfalt, um mit den Ideen der Mitglieder und Bewohner die Lebensqualität in unserer Siedlung weiter zu steigern. Getreu unserem Motto:

Mehr als Wohnen = Leben !

Deshalb unser Aufruf an Alle: Kommt zahlreich und bringt jede Menge Ideen und Anregungen für eine konstruktive Diskussion mit. Wir freuen uns darauf.

Sei mit Deinen Ideen dabei !

Hinweis:

• Bitte kommt zu Fuß. Die wenigen Parkplätze wollen wir den Teilnehmern mit Gehbeschränkungen vorbehalten.
  Tagesordnungspunkte
Top 1    Eröffnung und Begrüßung
Top 2   Feststellung der ordnungs- u. satzungsgemäßen Einladung
Top 3    Feststellung der Beschlussfähigkeit
Top 4   Gedenken der Verstorbenen
Top 5    Berichte
     5.1Bericht der 1. Vorsitzenden
     5.2 Bericht der Kassiererin
     5.3Bericht der Kassenprüfer
Top 6    Entlastung des Vorstandes
Top 7   Wahlen
     7.1 Vorstandswahlen
     7.2Kassenprüferwahlen
Top 8     Ausblick kommende Aktivitäten
Bücherzelle / Spielplatznachmittage / Martinszug / Nikolaus / Lebendiger Adventskalender
Top 9    Anträge
Unterstand & Boccia-Bahn (Antrag eigene Mittel) / Zuschuss für satzungsrelevante Aktionen da KV Wuppertal auf Beitrag verzichtet / freie Rücklagen / Feierlichkeiten und Rücklagen für
85-jähriges Jubiläum
Top 10  Sonstiges / Anregungen aus dem Publikum

Anträge für die Mitgliederversammlung können gerne bis zum 12.10.2023 bei allen Vorstandsmitgliedern eingereicht werden.

Henrike MalangeriMartin Belz
1. Vorsitzende2. Vorsitzender