Einladung zum Jubiläumsfest 85 Jahre Siedlung Bremkamp

Liebe Bremkamper,

in diesem Jahr gestalten wir das Jubiläum 85 Jahre Siedlung Bremkamp!!

Wir feiern gemeinsam am 17.08.2024 auf dem Kinderspielplatz Neulandweg/ Ecke Grüner Kamp.

Es wurde viel geschafft und erreicht in den 85 Jahren - wir dürfen stolz auf uns sein und geben unsere Ideen weiter an die nachfolgende Generation!

Die Planungen im Festausschuss und Vorstand laufen auf Hochtouren und wir freuen uns Jung und Alt zu einem schönen Sommerfest zu begrüßen!!

Weitere Details zum Programm erhaltet ihr demnächst hier sowie an unseren Schaukästen, die in unserer Siedlung
in den Straßen Grüner Kamp, Neulandweg und Bremkamp aufgestellt sind.

Herzliche Grüße!

Starkregen

Liebe Bremkamper,

die Stadt Wuppertal hat eine Starkregenkarte veröffentlicht.

Diese Karte ist im Bereich Geoportal der Stadt veröffentlicht worden. Im folgenden Link könnt ihr eure Region finden:

Starkregenkarte.

Zudem bietet der Verband Wohneigentum NRW e.V. weiterhin Seminare zu aktuellen Themen an, am 20.06.2024 wird über das Phänomen Starkregen referiert.

Auch in den letzten Tagen war unsere Siedlung wieder betroffen, Keller liefen voll, ...

Es ist eine online Veranstaltung, zu der man sich ganz einfach anmelden kann.

Herzliche Grüße!

Rückblick außerordentliche Mitgliederversammlung

Liebe Bremkamper,

am 11.04.2024 fand unsere außerordentliche Mitgliederversammlung statt.

Es musste ein/e neue/r Kassierer/in gewählt werden, da der bisherige Kassierer aus beruflichen Gründen nicht länger zur Verfügung stehen kann.

Wir danken Herrn Michael Jaroch sehr, sehr herzlich für seinen Einsatz, zuvor als Beisitzer, dann als Kassierer.

Es wurde Frau Sabine Klee als neue Kassiererin gewählt.

Wir begrüßen Frau Klee sehr herzlich und freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Rückblick Osterkorb

Liebe Leute vom Bremkamp,

auch nach der Corona-Zeit, wurde der Osterkorb wieder sehr gut angenommen, so dass Eltern mit ihren Kinder über den Bramkamp spazierten und hier und da im Vorgarten eine Osterüberraschung für die Kleinsten fanden:

Nicht nur Schokoladiges war dabei, auch Kresse-Samen und kleine Bastel-Sets lagen bereit und wurden freudig gefunden.

Vielen Dank für die schöne Umsetzung und eure kreativen Ideen.